Durata: 1 giorno
Ore 09:00
Arrivo a San Mauro Cilento. Ingresso e visita guidata di un’azienda agricola: tecniche di raccolta delle olive; il processo biologico.
Ore 10:30
Visita al frantoio: la spremitura; l’imbottigliamento; l’uso dell’acidimetro. Infine breve corso di assaggio dell’olio.
Ore 12:30
Pranzo a base di prodotti tipici all'interno dell'azienda (primo, secondo con contorno, dessert e acqua ai tavoli).
Ore 14:30
Trasferimento ad Acciaroli: passeggiata nel centro e sosta nello splendido porticciolo.
Ore 16:00
Trasferimento a Pioppi: ingresso e visita guidata al Museo del Mare (presso lo splendido Palazzo Vinciprova) con i suoi acquari allestiti con le specie più tipiche degli ambienti marini della costa del Cilento.
Ore 17:30
Rientro.
Quote valide per un minimo di 40 partecipanti
Quota a partecipante: 00,00 Euro
Gratuità per i docenti accompagnatori: 1 ogni 15 studenti
La quota comprende:
ingresso e visita guidata di un'azienda agricola biologica; pranzo come da programma; servizio navetta da e per l'azienda agricola; ingresso e visita guidata del Museo del Mare di Pioppi; tutte le prenotazioni necessarie; ns. assistenza; polizza Allianz di Responsabilità Civile "Flat Premium" Organizzatori e Intermediari di Viaggio; Iva.
La quota non comprende:
trasporto e trasferimenti; assicurazioni integrative; mance e tutto quanto non indicato alla voce "La quota comprende".
Per richiedere tariffe confidenziali per agenzie di viaggio inviare una e-mail a: info@promomed.it